Я твое море

 
Море. Чайки. Легкий бриз...
А давай рванем в круиз,
На шарах иль корабле,
Без проблем и налегке.
Убежим от суеты,
Только двое - я и ты.
А печали, боль и грусть,
Мимо проплывают пусть.
Так стремительно, легко,
Погружайся глубоко,
В море нежности моей,
Ждать не нужно теплых дней.
Несмотря на холода,
Оно теплое всегда.
Если вдруг пираний стая,
Мы от них себя спасая,
Улетаем на луну,
Чтоб послушать тишину,
В череде морозных дней,
Стала я с тобой сильней,
Нас уже не изменить,
Веру нашу не сломить
- Мое море для тебя,
Я шепчу тебе любя,
Ты мой космос, мой кумир.
Я твой ангел, дивный мир.
Бережно храню минуты..
Те, которые вдвоем..
На года не променяю,
Океан на водоем..
Наша встреча не случайна
Есть в ней смысл
И есть в ней тайна..
Ради всех этих минут
Я прошла нелегкий путь,
Из страданий и тоски,.
Чтоб в конце тебя найти,
И сквозь бури и ненастье
Ощутить с тобою СЧАСТЬЕ!


Рецензии
Привет, Марина! Так вот ты где, на море!

Алексей Галузин   26.03.2017 07:22     Заявить о нарушении