Двое

Мир желаний
Между нами
Всегда один.
О чем ты знаешь,
Я тоже знаю-
Закон любви!

Чего желаешь
И я желаю.
Хоть и молчим.
Ты выбираешь,
Я понимаю -
Необходим!

Когда в печали ты
Я стараюсь
С тобою быть.
К тебе прижаться,
Тебя обнять,
От бед укрыть!

Ты заболела .
Я весь на нервах-
Душа болит...
И если радость
И если  горе
Всё - на двоих!


Рецензии