Белгород
Белый и чуть седой,
Тучи приносят воду
Ветер прохлады вдох
Среди широких улиц,
Режущих высь домов,
Горести прикоснулись
До неспокойных снов
Вдруг да заглянет следом
В гости, признав родство,
Западного соседа
Безумное естество
Свидетельство о публикации №117031503463