Дворник...
Дворник мусор смел весь в кучу,
Чистотою двор сиял,
Зеленела всюду травка,
Песик вышел погулять...
Почернела сразу травка,
Дворник песика прогнал,
Вышли тети,дяди,дети,
Стали дворника ругать...
Молча выслушал он ругань,
И не слова, не сказав,
Протянул метлу ворчливым,
По своим ушел делам...
Тети,дяди,дети,песик,
Не хотели подметать,
Дворник больше не вернулся,
Проглотила их всех грязь...
15.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031503453