Мои рецензии в стихах 3
Зажги же воин правды свет!
Тебя обязывают мужество и честь!
Они от предков славных в тебе есть!
****************
Радуюсь утру, горланит петух
Гонит баранов не спавший пастух.
Важные гуси на речку идут,
Вечером к ужину их подадут.
Пахнет соломой и чем то родным,
Солнца отдамся лучам золотым.
Бабушка дома готовит блины,
Как же они на природе вкусны!
*****************
И вспыхнула душа во всех нейронах,
Эритроциты кинулись в разбег!
Вся правда в неописанных законах,
Поймет их только пьяный человек.
Свидетельство о публикации №117031503452