кукольный завод

Претрепет струн, влечение огнем,
Желание чувств, казавшееся рядом...
И, незаметно, вдох когда вдвоем,
И сожаление, струящееся ядом....
Приметно что? Роптание звездных клемм:
Куда все тянутся души края из буден...
И в том ночном свечении огней:
Мы повторяем заводное,- будем!


Рецензии