Машинная

СОРВИ С ЧЕЛОВЕКА ЕГО МАСКИ,
И ПОЛУЧИТСЯ..,
ЧТО...
ЗА МАШИНОЙ НЕЛЬЗЯ
УХАЖИВАТЬ КАК ЗА ЧЕЛОВЕКОМ..,
МАШИНА ТРЕБУЕТ
            ЛЮБВИ И ЛАСКИ...


ОНА ДЕРЖИТ ПАЛЕЦ
НА СПУСКОВОМ КРЮЧКЕ..,
ПОТОМУ КАК ХОЧЕТ
БЫТЬ СЧАСТЛИВОЮ..
ВИДЕТЬ В МИРСКИХ ПРОБЛЕМАХ
ТОЛЬКО СВОЮ ПОЗИЦИЮ
           И...
                ФАЛЬШИВУЮ..


Рецензии