И выбираешь вновь борьбу со злом!

А, может,-
 нас не существует вообще?
Есть только – мысли, чувства и желанья,
и душ наивных и жестоких трепетанье...
Мы пребываем в здравии –
нигде!

А, может,-
есть таинственная Суть,
которую нельзя понять, судача
о шубе для жены, о даче,
до магазина продолжая путь!

А, может,- главное
(на самом деле) в том,-
за что при жизни праведно страдаешь,
что подсознаньем
неизбежно понимаешь,
и выбираешь вновь –
борьбу со злом!


Рецензии