Почему?

Почему погиб вице-мэр?
Потому что «своих» при входе в здания власти не проверяли,
Потому что своим слишком всё - непроверенным, как бы «своим» - доверяли.
А кто следующий будет в такой беспроверке?
Выход: персонал безопасности - подчинить не мэру и не «мэрке»,
А специальным службам, не подчиняющемся команде свыше: «пропустить без проверки»!
Почему с автоматом через вход можно было пройти без проверки к мэру?
Так ведь недолго уподобиться ушедшему в иное измерение СССРу.
Ну не фронт же у нас столько лет подряд!
Пора ставить всё и особенно безопасность людей и всего в стране - в законный ряд!

/Фото - Красногорск Московской области/


Рецензии