Колыбельная
Твоя комната - снов приют,
Будет новый день не сомневайся,
В мыслеобразах растворяйся,
Лишь в твоей голове маршрут.
Ты сейчас полетишь как птица,
Слышишь шёпот тяжелых трав?
Нет преград, нет границ, ночь ситцем,
Затянула и сладко спится,
Крылья шире свои расправь.
Мир велик, но и ты не меньше,
Всё подвластно тебе герой.
Сохрани эту тайну в сердце,
Отомкни своих страхов дверцы
И почувствуй , что мы с тобой.
Ночь легка, твой полёт прекрасен,
Ты летишь, управляя сном,
Мы с тобой его разукрасим,
Путь твой красочен, безопасен,
Мной для счастья, ты в мир рождён!
Свидетельство о публикации №117031503393