Неистребимость жизни...
В пространство света и тепла
Флажком зелёного привета
Берёзка ручку подняла.
Никто не звал её, не холил,
Не удобрял, не поливал…
Стремленьем к жизни, страстной волей
Росток каменья пробивал.
Так и у нас порой бывает:
Тень ласки, слово, добрый взгляд
Коснётся,
лучшей из наград,
И ткань забвенья разрывает.
Свидетельство о публикации №117031503391