Теплые руки... остывшее сердце

Теплые руки ... Остывшее сердце...Взгляд утомленный ... Не может согреться...Солнце влюбилось...В холодное утро...Ночью простилась... За вечностью будто...Дни ускользают ... Минуты трепещут...Кто осознает ... Что вечность замечу... Годы кусают ... Стареют все люди ... Кто осознает ... Где мы с тобой будем... В мире ожогов ... В мире разлуки... Я пожелаю, согреть наши руки...


Рецензии