Про сверчка

   Почти рецензия на "То ли утро, то ли вечер" Софья Измайлова, Стихи.ру

Почему-то очень хмуро
Софья песню завела:
Прочитала, прослезилась-
Жаль замёрзшего сверчка.

     15.03.2017
Благодарю Тимур Мержоев за идею и фото вечерней Москвы.


Рецензии