Радикалы...

Родили  калов  радикалы
А мне всё пофиг - я  же  кент
Нужны  для  дела  криминалы
Чтобы делить пирог где цент .

Время  выматывает  жизнь
Один  базар-вокзал  в  чинах
Правда  всегда  там  только  чиста
Где  реет  флаг  в  атаке  такт .

Родили калов радикалы
А мне всё пофиг - я же кент
Нужны для дела криминалы
Чтобы делить пирог где цент .


Рецензии