***

 
ВСЕГДА МЫ ВИДИМ В ЖИЗНИ - СПЛОШЬ И РЯДОМ
ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ К СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЧАДАМ.
ВЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОТДАЙТЕ!!!
ТЕПЛОМ СВОИХ СЕРДЕЦ ИМ ДУШИ СОГРЕВАЙТЕ.
ВСЕГДА ПРИМЕРОМ БУДЬТЕ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ
ЧТО ЖДЕТ ВАС В СТАРОСТИ, ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ.


Рецензии