Антиподы

Жизнь далека от совершенства.
В ней есть и нищий и богач.
Есть идиот и медалист.
Простой рабочий и артист.

Есть человечность и жестокость.
А также правда есть и ложь.
Есть доброта и вероломство.
Слабовольность и упорство.

Все антиподы неразлучны.
Различий их не разобрать.
Поэтому бывает трудно,
Людские души разгадать.


Рецензии