Жизнь меж пальцев утекает
Словно талая вода.
Всё,что было,пропадает,
Исчезает без следа.
Что тогда казалось важным,
Потеряло всякий смысл.
Дорожу мгновеньем каждым
И обдумываю мысль:
Очень скоро нужно будет
Подводить всему черту.
Кто похвалит,кто осудит...
Видно Богу одному..
Свидетельство о публикации №117031503299