Радуга надежды
Небо бывает более голубым,
Более зелёной бывает трава
После грозы.
(Амо Сагян)
Когда бы правдой было это,
Чтоб гром и молнии огни
Смывали радугой рассвета
Раздоры близких и родни!
Когда бы правдой было это,
Чтоб матерей и сыновей
В судах не ссорила вендетта
Жестокой злобою своей.
Когда бы правдой это было,
Чтоб после сполохов и драм
Гроза сердца озолотила
И лад семейный возвратила
С добром душевным пополам!
Свидетельство о публикации №117031503278