Неприличность и яйцо

Либерал в пикейной свитке
разливался соловьём,
в смысловой застряв калитке,
не пролез: с своим враньём.

В трёх запутавшись осинах,
про берёзы голосил;
подорвал себя на минах,
что за пазухой носил.

Разлетелось по России
либеральное шмутьё;
из него растут мессии,
чёрной злобы вороньё.

И кудахтая на личность,
тужат: будто бы яйцо…
Но выходит, – неприличность,
и ложится на лицо.


Рецензии