***
Я верю в назначенный час,
Тот кокан в котором живу
Спадет и я вновь оживу.
Пускай перемены пугают,
Опорой ты стала родная.
Сознаюсь тебе и раскаюсь.
Считай не живу а лишь маюсь.
Толчковой ты стала пятой
И больше - ты мой рулевой.
Свидетельство о публикации №117031503255