Я бегу на закат...

Я бегу на закат,
А в руках щит и меч .
Мой аллюр невпопад,
Но себя ли беречь.

Меч летит в ни куда,
Щит скрывает лицо,
В горизонте звезда,
Зазывает - ВПЕРЁД !

Монстра я не боюсь,
Взгляд и слух ещё остр,
Отражает щит грусть -
Я в душе тоже монстр.

Меч бы в пашню вонзить -
Не дорога ли в рай(?),
Мне наполнить бы жизнь
Битвой за урожай ...

Ночь тревожно пройдёт,
Оглянувшись назад,
Заалеет восход -
Я бегу на закат !


Рецензии