Жизнь океан

Смывает талая вода
Остатки сна и грёз.
От тех, кто выжил в холода,
Кто цельность жизни нёс.

Но есть и те, кто впереди,
К победе выстлав путь.
В снега и хлёсткие дожди
Сумели не свернуть.

Забудут каждого из нас
С пустой манерой жить.
Глухих, немых, слепых - без глаз.
Но лучших не забыть.


Рецензии