Что же от былого поколения...

Что же от былого поколения
Переходит,молодость,тебе?
Опыт и высокое стремление,
Воля непреклонная к борьбе.

И мечтой крылатой увлекая,
Время тебя,молодость,зовёт
Над землёй,от края и до края
В трепетный и сказочный полёт.

Всё,что на земле,во всей Вселенной
Оставляем,молодость,тебе,
Чтоб встречала новый день весенний
На своём крылатом корабле.

01.12.16.


Рецензии