В этом Мире тоже хочется пожить!

Будет день ненастный
слёзы с Неба лить...
В этом Мире тоже
хочется пожить!

Предадут и бросят,
и решат убить,
но и в этом Мире
хочется пожить!

«Всё напрасно»,-
скажут,-
«Тайны не открыть!»…
Только в Мире этом
хочется пожить!

Рай пророчат снова.
Но куда спешить?
В этом Мире тоже
хочется пожить!

И пока любимы,
и хотим любить,-
Боже,
в этом Мире
помоги нам жить!


Рецензии