Машина времени
Вернулась в дальние края .
Когда-то там пришлось родиться,
Где юность светлая моя.
Там где влюбилась я впервые,
Стихи он о Любви писал,
Дарил цветы мне полевые,
И первый раз поцеловал…
Взглянуть в глаза родным и близким,
Своих детей им показать,
И в пояс поклонится низко…
Могла бы чаще навещать.
Время всё быстрее и быстрей
Набирает обороты.
Стала я со временем мудрей
Мне теперь бы те заботы!
Свидетельство о публикации №117031503167