204 рубля
А почему так мало?
Для этого причин навалом.
Просто сказал: пока,
До понедельника
Они сели в автобус и поехали
Перешёл дорогу, зашёл в магазин
Здесь я вновь оказался один,
Стою на кассе, покупаю тетрадь
В окне вижу автобус - не успею опять!!!
И вот на остановке сажусь в транспорт,
Вместо проездного по ошибке - паспорт
Что тут не так, мы не движемся вообще
Чё там за дела, на выделенной полосе
В глазах ужас, мурашки по коже
Всё в дыму, там впереди что-то на автобус похоже
Причём на тот, где я оставил друзей
Телу жарко, пытаюсь думать о хорошем
Что друзьями этот автобус был брошен
Ну не в том смысле, что их больше нет
А что, они вышли, забив на билет
Волнение нарастает, как волна цунами
Земля уходит в круги под ногами
В спешке лютой ищу телефон
Начинаю звонить, через автодозвон
Трубки никто не берёт, внутри паника
Становлюсь лёгким воздушным шариком
Мутит что-то, наверное, больше от страха
Да ещё в плеере Guf, Slim и Птаха
У них темы про смерть, наркоту и зависимость
Я бы тоже щас принял и успокоился бы
В таком состоянии я стоял минут девять
И каждую секунду пытался поверить
Что все живы, что никто не погиб
Что в анфас, что в профиль хреновый был вид
И когда в сознании я стал рисовать чёрным
На холсте таком, печальном, ровном
Обрывы, рельсы в никуда и свечи
Друзья тихонько тронули за плечи.....
1 декабря 2008
Свидетельство о публикации №117031503163
Ты меня не заметил; ну помнишь того,
кто был очень весел? Ты потом спросил:
где южная улица? а я взял и зажмурился.
Ты меня не видел, я тебя не видел! Одним
словом, никто никого не обидел!...:)).
Виктор Тетерин 2 19.03.2017 16:34 Заявить о нарушении