Предначертание свершится!

Предначертание свершится:
Мир явит и Добро и Зло;
привыкшим напоказ молиться,-
придётся исчезать в Ничто!

И лишь тому,- кто свято верил,
стремился Божий Дар принять,-
уже открыты в Вечность двери,
и он не будет умирать!

Истлеют белые страницы
написанных на камне книг;
но неизменно светлы лица
людей, которых Бог хранит!

Мы многого не понимаем;
но тот, кто был готов узнать,-
увидел Ад
и насладился Раем;
вернулся, чтобы жить опять.

Дорога нас приводит часто
туда,-
откуда начат путь…
Любви не предпочтите страсти;
и вам откроют – Жизни Суть!


Рецензии