Знать!

Ты ничего обо мне не знаешь,
Читаешь стихи - ищешь смысл,
В хитрых сплетениях строк.

Ты ничего обо мне не знаешь,
Улыбаешься, шутки-шутишь,
Думаешь, по зубам?!

Ты ничего обо мне не знаешь,
Не уникальная, а больная,
На голову! На всю!

Ты ничего обо мне не знаешь,
Пей до дна и закусывай,
Это убьет все стремление знать меня!


Рецензии