и Мир исчезнет

...и Мир исчезнет:
и не будет Земли,
и не будет Небес,
и не станет Воды,
и Птицы умрут,
не родится Трава,
ни Зверей, ни Людей,-
только лишь Пустота!

И над Тьмою злой Ангел
пронесётся огнём,
но никто не увидит
Знамения в том!

И начнётся безумство,
чтобы длиться свой век!
Всё исчезнет на Свете!
Но придёт Человек –
Божий Сын,
как и прежде,
разбудит сердца,
чтобы вновь начинался
этот Мир без конца!


Рецензии