Стишок о мире

Мы жили в мире -
Веселились и плясали.
И о возможности войны
Не помышляли.
Со всеми странами,
Которые воевали,
Всегда мы мировую
Оформляли...

***
Мировую, мировую, мировую...
Мировую, мировую, мировую...
***
Но были те, кто
В мире жить не собирались.
Они воевали и над нами
Насмехались.
И с теми странами,
Которые воевали,
Всегда мы мировую
Оформляли...

***
Мировую, мировую, мировую...
И первую, и вторую мировую...


Рецензии