Ни с чем несравнимый запах весны...
Его ты глотаешь оттаившей кожей.
А в нем ароматы букетов лесных
С апрельскою прелью хмельных бездорожий.
Туман подъедает последний кусок –
От снега весна и следа не оставит.
Здесь наземь сочится березовый сок,
Он в лужах берез отраженье расплавит.
Вперед на байдарках по быстрой воде,
Вдыхая душою весны ароматы.
Следов не оставив на тонкой слюде,
Спешат за весною байдарок армады.
Свидетельство о публикации №117031503059
С уважением, Андрей
Андрей Калецкий 16.03.2017 08:48 Заявить о нарушении