Буквы

Ни одна из букв другой ничем не краше.
Удивляться бесконечно суждено:
Долог путь мой от Натальи до Наташи -
Про любовь многосерийное кино.

Что нам буквы? Неприметные букашки.
И открытие, обидное до слёз:
Расстоянье от Наташи до Наташки -
Неподъёмное число годов и вёрст.

Я устал от изученья географий,
На уроках не присутствую опять,
Избегаю я мудрёных орфографий -
Мне бы буковку-другую поменять.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.