Весенний скайп
Монитор завис.
Через километры лет
Мост любви провис.
Два проема, два крыла,
Сердца тоже два.
Надо мною, как юла,
Кружатся слова.
Множат голоса акцент
Лужи за окном.
И со всех окрестных стен
Каплет метроном.
Тот, что плавно точит дни,
Грани света - тьмы
До пришествия весны
И конца зимы...
Свидетельство о публикации №117031503017