С диким холодом звёзд

Я стою у реки
и не вижу воды –
это таят в потоке
минуты и дни.

Словно Души покойных –
золотая листва
на стремительных волнах
плывёт в Никуда!

И меняется Время:
за рассветом – закат.
Мы хотим быть любимы…
И пусть будет так:
через всю Бесконечность
с диким холодом звёзд
пронесём в Душе – нежность
и надежду без слёз;
к нам Любовь возвратится,
или мы придём к ней!..
Всё – так просто и сложно
в этой жизни моей!


Рецензии