Прости, любимая

Я много раз бывал влюблён и ошибался,
И в каждой женщине искал свой идеал.
И нашей встрече я не предавал значенья,
Не думал даже,что найду я свой причал.

Ты в мою жизнь вошла,как солнечное утро,
Всё изменила,жизнь мою преобразив.
Но я по прежнему не верил в это чудо.
Не слышал даже,что звучит любви мотив.

Ты огорчалась,но покорно всё терпела.
Ты моё счастье так ценила высоко,
Что моё сердце навсегда в тебя влюбилось,
И что теперь тебе сказать могу легко:
         Я твои плечи нежно обнимаю.
         Прости,любимая!
         За всё меня прости.
         Но как же жить мне без тебя,
         Совсем не знаю.
         Давай забудем всё,
         Ты только не грусти.


Рецензии