Молочным утром

Молочным утром
Зерном кофейным
Улыбкой сонной
Прохладой простыней
Ты в переплёте всех моих желаний
Немного странных
Уже
Сильней

По небу к морю серпантином
То останавливаясь
То ещё быстрей
Душой
Губами
Всегда горячими руками
Всё так же терпеливо
Держу
Подталкиваю
Волной
(я нарушаю твой покой)
Словами-невидимками
Виниловыми пластинками
Уснувший на песке
Бродяга джаз
Ещё
Сейчас
Скользящий между строк
Прохладой
Шёпот

Желание
Тебя
Сейчас


Рецензии