проникновенное
Через боль, через серые будни,
сквозь нависшие брови небес,
солнца луч вдруг проклюнется к людям –
меж ресниц заблудившийся блеск...
С характерными скрипами трели
будят серый, заспавшийся день –
чистит скворушка старый курень.
И синичьему "сень-потетеню"
вторят ноты скупой акварели:
зелень почек тонка, как вуаль,
лишь слегка приоткрылись скорлупки
для рождения нежности хрупкой –
сквозь туманные ветви... – рояль!
И звучит тихая музыка для моих друзей: http://www.youtube.com/watch?v=uySNMYNk5TU
15.03.17
-----------
фото автора.
Свидетельство о публикации №117031502953
Нина Уральская 20.03.2017 14:38 Заявить о нарушении
Мне так музыка понравилась и так она к моим строчкам близко:)))
Мне приятно-приятно!
Люблю!
Соловей Заочник 20.03.2017 17:20 Заявить о нарушении