Летний дождь
зимой летний дождь-
стеной по России моей!
Холодного утра холодную дрожь,
шум по листве тополей.
И словно не стало морозов,
и снег по лицу не колюч,
и небо,от холода розовое,
нашло от июня ключ.
В окно молодая мама,
взгляд строгий из под руки,
ругает меня за упрямство-
я в лужах,как в русле реки.
Мечтам окорота нет!
Расчётом душу не трож!
Приятно на склоне лет,
зимою припомнить дождь...
Свидетельство о публикации №117031502922
Ольга Демча-Молодцова 21.03.2017 20:51 Заявить о нарушении