Устроен безобразно этот Мир...

Рождаемся на Свет
мы в неприглядном виде.
На тело после смерти
больно и взглянуть!
Бывает так недолог жизни путь,
что и простых не сделаешь открытий;
и успеваешь только –
сесть да выпить
за тех, кто раньше в землю угодил.

Устроен безобразно этот Мир
на радость сатане.
Он (душ губитель)
играет бренным,
вечного страшась…
Невелика на самом деле –
его власть!


Рецензии