Значенье слова

Мир полон всевозможных ритмов,
Они - вместилище и часть.
Удачней те, к которым рифма
Ложится без труда и в масть.

Слова всего лишь только звуки,
Но ритмами измерены',
А в мире есть ещё хитрюги,
Чьи ритмы звуков не верны.

И потому значенье слова
Разпознают всегда душой,
Даже когда оно не ново
И замозолено собой.


Рецензии