Утро

Утро
Короткий сон
Твои мысли ещё не проснулись
А в моих уже есть твоё отражение

Вторжение
Движение

Глоток огня
Кофейная нирвана
Пробуждение

В стакане запотевшем
Кусочки льда
Контраст
На ощущениях

От удовольствия
Закрываю глаза
Минута абсолютного
Уединения
Я отпускаю

Дороги меняют цвет

Утро

Абсолютное

Уединение


Рецензии