По острой бритве

Стихотворение написано после урока в Школе Радости "Особенности Пути в Единство" https://www.youtube.com/watch?v=nSIjqXWJ1cs

Мой Путь течет через меня,
Сначала, широка дорога.
Подхватывает Сердцем он меня,
Когда стою я на краю порога.

Сводным выбором влечёт вперёд,
И скорость набирает обороты.
Ведь главное идти вперед,
Любви проращивая всходы.

Пространство, расширяя Сердце,
До новых уровней Сознания,
Мы открываем узенькую дверцу
На острие ножа приходят знания.

Ступаешь очень осторожно,
С сознанием  - 'Не навреди’
Ты знаешь – Всё возможно,
Когда Единство наше впереди.

Всегда протянута Любви рука,
Ведь рядом Света Мастера.
Их Свет идет к тебе издалека,
И растворяется в нём страх.

Так вера обретается в себя,
Внутри стихают бои и битвы.
С открытым Сердцем, всех любя,
Идешь в Единстве по острой бритве.

15.03.17


Рецензии