Читательницам...

***
Милые женщины, низко ВАМ кланяюсь,
За доброту и любовь,
Буду стараться писать, дорогие,
Больше красивых стихов!
***
Меньше о бедах, войне и разлуках,
Больше о счастье, любви,
Пусть вам на флейте, весна наиграет,
Соло влюблённой зари!
***
Пусть мои строчки не вызовут слёзы,
Лучше расскажут за жизнь,
И постоянно волшебные грёзы,
Будут во сне  вас кружить
***
Я подбираю тихонечко тему,
Будет в рассвете весна…
Я напишу вам такую поэму,
Где только радость одна!
***
Буду  стараться, но даже не знаю,
Как эта тема пойдёт…
Мне до сих пор, еще сниться ночами,
Бьющий с горы пулемёт!
***
И постоянно садясь на коляску,
Я проклинаю войну…
Я бы хотел написать для вас сказку,
Только пока не могу!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Какое прекрасное у Вас желание!

Надежда Плюснина   13.03.2019 10:16     Заявить о нарушении