Фоторус

ФОТОРУС  ПРОФЕССИЯ  ТВОЯ,
ТЫ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ДЛЯ СЕБЯ.
МИР ШИКАРНЫЙ ДЛЯ ДРУГИХ ОТКРЫТЬ
И В ПРЕКРАСНОМ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ

МНОГО РАЗНОГО ВОКРУГ,
ВДОХНОВЛЯЕТ ТЕБЯ ДУШЕВНЫЙ ДРУГ
ПРОДОЛЖАЙ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ,
И ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ  ЛЮБИТЬ.


Рецензии