рЕмИнИсцЕнции, 92 слова

Спал плохо, но мало,
а, кажется, вечор еще, вчера
спал хорошо, но много,
и снился снег, хрустящая гора,
и лошадь белая с оранжевою гривой,
и звонкий поцелуй, негаданно-нежданно,
который – раз! – и в чудное мгновенье,
и снилась явь – 17 раз на Белом море,
а фотографий нет,
а то б на сон грядущий,
грядущий сон, когда объемлет живо,
чтоб от жары мираж
и горы обливались
стеклом воздушным, Эривань,
и в сорок солнц закат пылал,
и звон зурны,
и Дон Жуана губы,
и мальчики кровавые в глазах,
вороний грай,
и вновь я посетил
ту Дусю…






          друг, не скупись на по-ца-лу-и:)
          http://www.stihi.ru/2010/02/10/7766
          одни пишут отзывы, потому что умеют писать, а другие,
          потому что умеют читать)))
         


Рецензии