Влюбленность

Провинилась девочка случайно,
Хоть известно расписанье поездов.
Планы все нарушила не тайна,
А цветенье восхитительных садов.

Аромат которых стал снотворным,
В царство грез отправило оно.
Сердце было только непокорным.
Билось. Сон такой же мир кино.

Ждал тебя на длинном в жизнь перроне.
Рядом лег у ног бездомный пес.
Ветер обслужил на две персоны-
Забирался под полы плаща и хвост.

Пассажиры, торгаши, вагон, носильщик,
У встречающих один-счастливый вид.
Я стою в дыму своем-курильщик.
На стене плакат, с него глядит

Девушка с глазами цвета неба.
Кончики губ сочных чуть-чуть вверх.
Фото и улыбка будто слепок.
Красота, оцепенел и тут же сверг.

Благородные черты, какая кожа
На бумаге глянцевой, а то.
Взгляд девчонки малость насторожен,
Излучает свет, душе тепло.

Вот она мечта и песня жизни.
Я искал глазами телефон.
Тайнопись, куда её не втисни
9-1-8... и Салон.

Лапу попросил у пса на счастье,
Перед этим накормил от живота.
У влюбленности,  в её всесильной власти.
 А с актрисой все сложилось, господа!


Рецензии
Истинно, так, Олег, переживания поклонника, ждущего встречи с возлюбленной, весьма выразительны!

Рафаил Истеев   09.04.2017 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.