А, впрочем, - умные безумно промолчали!

Так часто
(словно грязью)
мы словами
бросаемся,
пытаясь доказать,-
что есть глупее нас;
о том мечтаем:
как лучше бы
и выгодней соврать!
Мы не умеем,
не желаем ждать,
и кровью платим за свои печали.
Но, если бы отцы на склоне лет,
Любовь и Веру детям завещали,
и только их
(не злато) оставляли,-
каким прекрасным
был бы в Душах Свет!

Вы слышите –
вновь говорят нам:
«Это бред!»…
А, впрочем,-
умные
«безумно» промолчали!


Рецензии