Свобода много лучше чем неволя
значительно дороже чем уют
свободу изучают даже в школе
но никому однако не дают
и любят ее те кто ее губят
и почитают те кто продают
бесспорно уважаемые люди
которые как кровь ее и пьют.
Свидетельство о публикации №117031502753