Ах! Эти женщины!

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/08/25/10171

Ах! Эта женщин красота!
Она мужчин с ума сводила!
И неприлична нагота!
А красота - в ней ваша сила!

Ах! Это милое "Хочу!"
Оно доступно даже взгляду!
Сказала мне - и я скачу!
Не вижу пред собой преграды!

Ах! Это нежное "Люблю!"
И нежный взгляд! И обоянье!
И очень сладкий поцелуй!
И тихое в любви признанье!

Красавица моя! Года
Уж не имеют сил над нами!
С тобой мы молоды всегда!
Не верите? Смотрите сами!

13.03.2017


Рецензии