На дне души давно скопилась пыль

На дне  души
давно скопилась пыль
которую  никто не вытирает
и как всегда
на море жизни  - штиль
и  ничего он нам не обещает
и  все равно
кто вышел кто вошел
в вагон  судьбы
забытый на вокзале
наш поезд был
но он уже ушел
и   лишних  пассажиров  не оставил.


Рецензии